03:04 

ЭгоистЪ.
|"- Сука!!!" "-Ну..сука не сука, а кобель хороший."©| |Бальзак головного мозга.©| |У меня нормальный характер. Это у Вас слабые нервы.©|

К нам идет гроза! Хотя нет...НА НАС идет гроза и это бесспорно одно из самых прекрасных зрелищ.

Облака в ясном небе. Они наползают с юга. Пенятся и клубятся на горизонте. Упругие, кучевые, белые до синевы. Сияют в подступающих сумерках как жемчуг. Идут, заполняя собой горизонт, быстро и неотступно, при абсолютном безветрии. Давят своей мнимой тяжестью и неумолимостью. Сливаются в одно, наползая друг на друга. Неведомый монстр не имеющий четких форм, решивший наконец-то покинуть свою нору.

А затем брюхо этого зверя вспарывает вспышка. Озаряет утробу, вырисовывая на теле облака кривые узоры. Одна, другая. Блеклая, чуть подкрашивающая в оранжевый. Яркая, заставляющая пылать словно костер. Ни звука. В молчаливом великолепии.

Как сцена из какого-нибудь фильма, где в тумане сражаются драконы, поливая друг друга пламенем.

Первый порыв ветра, слабый, едва ощутимый. Первый звук, на грани слышимости, словно ты сам его додумываешь, глядя на разворачивающуюся баталию в небе. Свежесть и прохлада, запах грозы в воздухе. Белый зверь, тащит за собой неподъемное темное брюхо. Деревья на горизонте скрываются в дымке. Вдыхаешь полной грудью, улыбаешься счастливо и немного сумасшедше. На кожу попадают первые капли ливня.

:heart:


URL
Комментарии
2013-06-27 в 03:05 

Джастин Мюррей
Le Taon
Гремело... до нас не доползло :(

2013-06-27 в 03:16 

a postal dude
i am the lizard king
плюс один к предыдущему оратору /грустьпичальзависть/

2013-06-27 в 11:29 

Bellatrix_Black
Знаю я таких как вы, вы такие как те, которых я знаю.
в тебе спит писатель))))

     

Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей.

главная