ЭгоистЪ.
|"- Сука!!!" "-Ну..сука не сука, а кобель хороший."©| |Бальзак головного мозга.©| |У меня нормальный характер. Это у Вас слабые нервы.©|
18.02.2013 в 00:20
Пишет Gwyddel:

блять! Трусы не сгорели на мне только потому, что я ими обмахивалась.
ВООООТ!!! ВОТ ТОТ СЕРИАЛ, КОТОРЫЙ Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ! ВОТ ОН БЛЯТЬ!
ПОЧЕМУ ОН ДЛИТСЯ ВСЕГО ПЯТЬ МИНУТ????
ПОЧЕМУ????????
Я реально готова рыдать от нахлынувших чувств. и потери, что этого сериала не будет.
БЛЯТЬ!!! КАКОЙ СЮЖЕТ!!! КАКОООЙ СЮЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
ААААААААААА!
у меня внутрености скукожиаются и рвутся.
ААААААААА!!!

Джастин, хочу шоколадку!
16.02.2013 в 23:29
Пишет HoneyMonsterNoNo:

superWOLF: The Code [Original Trailer] • |AU|
Ребята!!! Это просто одно из самых АХРЕНИТЕЛЬНЫХ видео!!!!

Автор: Sapphiamur (www.youtube.com/user/Sapphiamur/videos?flow=gri...)



Описание: Ардженты пригласили Сэма и Дина, чтобы уничтожить стаю оборотней. Но кажется, что оборотни - наименьшая из их проблем.

Джексон: Он - сирота. Его мать была демоном, её сын стал полу-демоном полу-человеком. Известно, что такие дети - величайшее оружие ада, так как обладают большой силой. Но до того как Джексон узнает о своем наследии, он просит Дерека укусить его. Он становится первым демоном-оборотнем в истории. И все боятся последствий этого. Кастиэль предлагает убить Джексона прежде, чем Люцифер заберет его себе, но Сэм и Дин против.

Дин: Когда он узнает что поизошло с Джексоном, он и Кейт ловят Дерека - ответственного за это. Дин пытает Дерека, но так и не получает от него никакой информации. Единственное что ему остается это шпионить за Джексоном (и уже позже начинает присматривать за ним). Они начинаются сближаться. Дин узнает, что Джексон вполне нормальный, он знает какой силой обладает, но не использует её со злым умыслом. Более того Джексон пообещал больше не использовать свою силу, чтобы ни Люцифер, ни Ангелы, которые хотят его смерти, не смогли бы его найти. Удивительно, но демон и обротень хорошо сочетаются в нем. У Дина и Джексона очень много общего, и их отношения перерастают во нечто большее.

Сэм: Сэм становиться ближе к Эллисон, которая рассталась со Скоттом всего за несколько дней до приезда Дина и Сэма. Скотту это не нравится и он пытается саботировть Сэма. Сэм также присматривает за Стайлзом, демоном, который очень симпатизирует Дереку. Это очень странные отношения - демон и оборотень, и Сэм довольно скоро узнает как далеко готов зайти Стайлз, чтобы защитить Дерека.

Стайлз: Стайлз очень силен. Ад - ужасен, но выбраться из него оказалось гораздо хуже. Когда он пришел в Бэкон Хиллс, он даже не ожидал что найдет здесь того, кто покажет ему другой смысл жизни, нежели пытать и убивать для своего хозяина Люцифера. Ворчливый и дерзкий альфа был его партнером, Стайлз понял это в тот момент, когда Дерек спас его в первый раз. Он готов был устоить ад на земле, когда это касалось спасения Дерека. Найти Дерека, после того как Дин схватил его, было нелегко и заняло некоторое время. Но когда он нашел его у Дина и этой сучки охотницы не было ни единого шанса.

Сэм: Чтобы спасти своего брата и свою девушку, Сэм пытается бороться со Стайлзом обычными способами - безуспешно. Чтобы вернуть Дина и Эллисон, Сэму нужно выпить кровь демона и произвети акт экзорцизма. Джексон предлагает свою кровь. Следующее столкновение Сэма и Стайлза становится катастрофичным.

Папа Стилински: Он решает присоединиться к стае Дерека, после того как Стайлз рассказывает о своих чувствах к Дереку.

Лидия: она невероятно умна и красива. Отчасти потому что она, на самом деле, падший ангел.

URL записи

URL записи